Четверг, 17.07.2025, 07:15
Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2014 » Июнь » 06
Просмотров:
556
|
Добавил:
ingleake
|
Дата:
06.06.2014
|
Просмотров:
310
|
Добавил:
ingleake
|
Дата:
06.06.2014
|
- Нагрейте духовку до 180С.
- Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки разотрите с ванильным и половиной простого сахара, влив 4 столовые ложки горячей воды.
- Взбейте белки, введите их в яичный крем. Теперь всыпьте муку, 1 столовую ложку порошка какао, разрыхлитель. Замесите тесто.
- Застелите бумагой форму для запекания и выложите в не тесто. Выпекайте 30 минут.
- Готовый бисквит опрокиньте на решетку, снимите бумагу и разрежьте корж горизонтально пополам.
- Половинку коржа положите в миску для салата. Аккуратно придавливая ложкой, придайте форму купола.
- Замочите желатин.
- Приготовьте творожную массу. Для этого разомните 1 банан, смешайте его с творогом, сахаром и шоколадной стружкой. Желатин распустите на водяной бане и введите в творожную массу. Добавьте взбитые сливки.
- На корж-купол выложите крем и нарезанные ломтиками бананы. Прикройте второй половинкой коржа и поставьте в холодильник примерно на 4 часа. П
...
Читать дальше »
Просмотров:
305
|
Добавил:
ingleake
|
Дата:
06.06.2014
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|