торты с бананом рецепты
торты с бананом рецепты

На 16-20 кусков:
1 часть имбирного теста (см рецепт )
рождественский торт, пропитанный ликером, диаметром 20 см (см рецепт ), покрытый 750 грамм белой миндальной пасты
750 г...
Мёд (Мёд не должен быть засахаренным.) — 10 столовых л.
Детская молочная смесь малютка (Думаю, что проблем, где достать, как раньше, не будет.) — 8 столовых л.
Какао и различные кондитерские посыпушки (Любые, по желанию.)
Ингредиенты
Жир — 250 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сахар — 6 столовых л.
Какао-порошок — 40 грамм
Кофе растворимый (готовый) — 1 стак.
Печенье — 350 грамм

Ингредиенты
Тесто слоеное (замороженное) — 500 грамм
Масло сливочное ( четыре столовых ложки — 60 грамм
Вода (для теста, + 40 миллилитров для карамели) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Мука — 0,5 стак.
Яйцо — три штуки
Желатин — 15 грамм
Нуга — 70 грамм
Сливки (30%) — 500 миллилитров
Абрикос (консервированный, можно брать и другие фрукты) — 300 грамм
Молоко (топленое) — 1 л
Закваска (сухая) — 1 пакет.
Сахарная пудра (с ванилью) — 15 грамм
Сахар (для карамели) — 200 грамм
Ингредиенты
Мука — 1 стак.
Сахар (1 стак. для теста; 1/4 стак. для крема) — 1,25 стак.
Яйцо — три штуки
Желток яичный (или три столовых ложки слив. масла) — две штуки
Соль — 1/3 чайные ложки
Сода (гашеная) — 0,5 чайные ложки
Банан (для "проложки") — одна штука
Сметана (для крема) — 400 грамм
- Сливки сухие - 600 грамм
- Масло сливочное - 200 грамм
- Желатин - 40 грамм
- Мороженое (любое, у меня сливочное в стаканчике-4 штуки) - 300 грамм

Слоеное тесто — 1/2 килограмм
Творог — 400 грамм
Сахар-песок (по вкусу)
Изюм
Мастика (для украшения)
Яйцо (белок в начинку, желток для смазывания пирога перед выпечкой) — одна штука

Ингредиенты
Печенье (любое) — 400 грамм
Масло сливочное (2 пачки) — 400 грамм
Шоколад черный (1 плитка, 70 грамм в корж, 30 грамм для посыпки торта) — 100 грамм
Сахар — 1 стак.
Вишня (без косточек, у меня замороженная) — 400 грамм
Сахарная пудра (для посыпки) — 50 грамм
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар (для бисквита) — 1 стак.
Разрыxлитель теста — 1 пакет.
Яйцо — пять штук
Какао-порошок (2 - в бисквит и 2 - в глазурь) — четыре столовых ложки
Желатин ( 15 грамм — 1 пакет.
Сыр творожный (Сладкий крем-сыр, по 100 грамм типа "Даниссимо") — 2 упак.
Сметана — 200 миллилитров
Йогурт (вишнёвый) — 125 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Молоко — три столовых ложки
Джем вишневый (или вишнёвое варенье) — 6 столовых л.
Маргарин (для смазывания формы)
Вишня (в сиропе) — десять штук

Ингредиенты
яйцо - три штуки
сахар - 120 грамм для теста и 150 грамм - для начинки
вода - две столовых ложки
мука пшеничная - 120 грамм
крахмал - 60 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
творог - 500 грамм
яичный желток - две штуки
сок 1 лимона
желатин - две столовых ложки
сливки густые - 250 грамм
виноград светлый и темный - по 300 грамм
миндаль рубленый - 100